Адреса и схема проезда:
г. Уфа, Трамвайная 2/3
Контакты компании Synergy
Наши контакты:
8(800)350-78-98

Крышки для колодцев

21.07.2017

Полимерные крышки для колодцев в Самаре.Компания «СИНЕРГИЯ-С» осуществляет производство не только полимерных крышек для колодцев, но и полностью готовые конструкции, с ценами на которые вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

Наличие домостроения в обязательном порядке подразумевает протяжку коммуникаций для подключения силовых, телевизионных, телефонных кабелей, а также водных, тепловых и канализационных систем. В таком случае вам необходим подземный колодец, где происходит коммутация таких сетей. Здесь находятся вентиля и задвижки, муфты и соединения. Следует особо отметить требования со стороны водоснабжающей компании о расположении узла учета. Оно относится в первую очередь к владельцам частных домостроений. При отсутствии центральной канализации приходится использовать выгребной колодец. Закрывать его необходимо с помощью крышки.

Почему важно правильно выбрать крышку

Постройка колодцев связана с вопросом выкапывания земельного грунта и создания внушительной ямы. Дальнейшие действия заключаются в выкладывании стенок в закрытое пространства. На колодец сверху одевается обечайка, а присутствие крышки подразумевает надежное закрытие. Размеры люка должны соответствовать объемной человеческой фигуре, чтобы беспрепятственно спускаться вниз. Габариты крышки определены в ГОСТ. Для соединения стенок колодцев с крышкой служит конусный переходник. Учитывая, что в основном люки находятся на проезжей части, они должны быть особенно надежными. Ведь колеса транспортного средства могут попасть на плоскость крышки, сломать ее и создать аварийную ситуацию, вплоть до провала машины. При этом возникнет разрушение проходящих коммуникаций. Сумма ущерба в таком случае будет весьма внушительной.

Материалы используемые при создании крышек для колодцев

Предотвратить непредвиденные обстоятельства удается с применением в качестве материла крышки:

  • Металла.
  • Бетона.
  • Пластмассы.

Наиболее прочными считаются изделия из чугуна. Они обладают большим весом и крайне тяжело поддаются снятию и установки. Огромное количество охотников за металлоломом приводит к постоянным кражам. Изготовители приспособились к выпуску стальных образцов, но и на такой продукт хватает желающих быстрого заработка.

Бетонная конструкция предполагает громоздкость и недолговечность.

Пластмассовая продукция крайне хрупка и не рассчитана на солидные весовые нагрузки.

Преимущества полимерных люков (крышек для колодцев)

Производство освоило выпуск принципиально новой крышки для колодца - из полимер-песчаной составляющей. Основы изготовления заключаются в применении отходов полимеров. Смесь, состоящая из мелкодисперсного песка и вязкого полимера заполняет форму будущей крышки-переходника. Затем методом прессования получается знакомый всем и обязательный компонент колодцев. Явным преимуществом применения такого образца является его:

  • Великолепная прочность.
  • Долговечность.
  • Невосприимчивость к внешней среде.
  • Надежность.
  • Легкость.
  • Низкая стоимость.
  • Эстетический вид.

На выбор клиенту предоставляются полимер-песчаные крышки с различной расцветкой.

В целях удобства устройства колодцев предлагается заказать полностью готовую конструкцию из полимерпесчаного материала. Она позволит значительно сократить время постройки и представляет из себя закрытый резервуар с наличием переходника и крышки. Идеальный вариант для экономного хозяина. Избавляет от проблем с раствором и кладкой.

Для того, чтобы купить полимерные крышки для колодцев (люки) по низкой цене или получить бесплатную консультацию от специалистов Вам достаточно оставить заявку через форму обратной связи или позвонить по номеру 8 (800) 350-78-98, 8 (846) 250-04-99. Мы работаем в регионах: Самара, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пенза, Саратов и Уфа. Доставка осуществляется во все регионы России. Надеемся, данная статья была для вас полезной!


Возврат к списку

Оставьте заявку на нашем сайте и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время!

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 800 350 78 98
ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ